Direkt zum Inhalt springen
Information der Veranstalter

Neujahrsbrunch am 04.01.2026

Großer Hobenköök Brunch im Oberhafen am 04. Januar 2026

Ihr liebt unseren Sonntagsbrunch genauso sehr wie wir - deswegen wollen wir mit euch das neue Jahr genau damit starten und laden euch herzlich zu einer kulinarischen Verwöhnung ein mit allem, was Hamburgs Region zu bieten hat:

Sauerteigbrote von Lenes Bio Backstube, Hobenköök Schwarzbrot mit Äpfeln und Buttermilch, Franzbrötchen und Croissants von Bäckerei Moin, Krusties und Körnerbrötchen, Butter von Meierei Horst, Margarine, Marmeladen von Frau Frucht und Herrn Gemüse, süße und herzhafte Aufschnitte und Aufstriche sowie vegane Optionen, Overnight Oats, Hobenköök Granola mit Nüssen und Saaten, Obst aus dem alten Land, Rührei mit Schnittlauch und Petersilie von Andresen, Norddeutscher Käse mit Himbeer-Senf und Eingepickeltem aus der Hobenköök, eingelegtes Gemüse mit veganem Vanozza Käse und Oliven, Wildkräuterpesto, Räucherlachs und Rauchmakrelen mit frischem Meerrettich und Gurke

und natürlich

1 Hauptgang sowie

1 vollwertiger veganer Hauptgang.

Im Brunch sind Wasser, Filterkaffee und Tee enthalten.

Hinweis

Alle Angaben ohne Gewähr. Diese Informationen wurden aus dem Facebook-Event oder von der Webseite der Veranstalter übernommen und werden nicht automatisch aktualisiert. Über die oben angegebenen Links in den Event-Details kannst du herausfinden, ob sich etwas zu dem Event geändert hat.