Einfach köstlich: Südtiroler Spezialitäten im Foodlab Pop Up
17.10.24
foodlab HamburgÖffnet ein neues Browser-Tab
siehe Speisekarte
foodlab HamburgÖffnet ein neues Browser-Tab
Information der Veranstalter
Südtirol zu Gast in Hamburg
Vom 11.-18.10.2024 verwandelt sich unser Café kulinarisch in eine urige Berghütte im schönsten Südtirol. An sieben Tage erwartet euch täglich wechselndes Lunch und Südtiroler Spezialitäten. Auf dem Menü stehen Schlutzkrapfen, Gnocchi, Kürbissuppe, Buchteln und mehr. Achtung: nur so lange der Vorrat reicht!
Öffnungszeiten: 11.-18.10. im Café von 9-16 Uhr / Lunch von 12-15 Uhr
Aperitivo am 17.10. ab 17 Uhr
Wo wir doch eine der schönsten Regionen schon zu Gast haben, gehen wir mit unserem Aperitivo in die Verlängerung. Vielleicht werden wir nicht mehr draußen sitzen, dafür servieren wir euch am 17.10. ab 17 Uhr leckere Marende (Schüttelbrot, geräucherter Speck, Heukäse) zu verschiedenen Südtiroler Weinen. Auch hier gilt: first come first serve – die Marende ist begrenzt.
Alle Angaben ohne Gewähr. Diese Informationen wurden aus dem Facebook-Event oder von der Webseite der Veranstalter übernommen und werden nicht automatisch aktualisiert. Über die oben angegebenen Links in den Event-Details kannst du herausfinden, ob sich etwas zu dem Event geändert hat.